替补上场1分钟造点!张玉宁不莱梅热身赛证实本人

2017-11-11 12:36

不莱梅中国小将张玉宁

北京时间11月10日清晨0:05,云达不莱梅在主场与荷甲劲旅海伦芬进行了一场热身赛,最终比赛双方2-2战平。张玉宁替补上场1分钟就制造点球辅助不莱梅一度2-1反超比分,利用短暂的上场时光向新任主帅证实了自己配得上出场比赛。

本赛季不莱梅联赛开局差劲,11轮不胜排在积分榜倒数第二。只管球队在第10轮0-3完败于奥格斯堡后辞退了前任主帅努里,他们仍是在接下来的比赛中1-2不敌法兰克福。球队锋线表现尤其蹩脚,除了克鲁泽和贝尔福迪尔曾在杯赛开胡,其余前锋甚至不一粒德甲进球,导致不莱梅11轮只入4球。

本场比赛不莱梅首发前锋仍旧没有张玉宁,常设主帅科菲尔特派上了克鲁泽、巴特尔斯和贝尔福迪尔的三叉戟。第23分钟,范阿默斯福尔特应用不莱梅后方失误先入一球。下半场易边再战,e公司 2017,第69分钟,不莱梅中场中心尤努佐维奇开出任意球,不莱梅持续攻门未果,萨内门前倒地扫射混战中将球打入,1-1。

第72分钟,张玉宁披挂上阵,仅1分钟后他就在禁区内受到侵略制作点球。克鲁泽一挥而就将比分反超为2-1,但海伦芬在竞赛最后时刻再次进球,将比分定格为2-2,终极不莱梅在热身赛中也没能获得一场成功。

克鲁泽罚入点球后与造点的张玉宁击掌庆贺

比赛平了,但张玉宁的出线表现还是受到了认可,有德国网友就表现他能够博得出场机遇。赛后,暂时主教练科菲尔特表示:“今天被绝杀令我很赌气。但无论是在德甲还是热身赛中,我们都展示了足够的取胜愿望。上半场丢球后咱们一度陷入被动,不外我们通过尽力在下半场扭转了局势。;

然而科菲尔特作为前U23主帅毕竟只是不莱梅治理层的权宜之策,风闻前斯图加特跟汉堡主帅拉巴迪亚十分濒临不莱梅帅位。拉巴迪亚向来对亚洲球员颇有好感,假如他得悉张玉宁今天的表示,或者中国小将能迎来本人德甲生活的一次转折。

不莱梅官推称张玉宁造点克鲁泽进球